Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und Geräuch ...
6 Schellfischsteaks à 150 g | ||
Etwas Mehl, zum Bestäuben | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
l, für die Pfanne | ||
200g Geräucherter Heilbutt |
Zubereitung:
Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl von beiden
Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte
geben, darauf den Fisch garnieren und mit der Rotweinsosse beträufeln.
Den geräucherten Heilbutt von der Haut befreien, in grobe Stücke
zupfen und ebenso über dem Fisch verteilen.
: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: geräuchertem Heilbutt
: Beilage: Gestampfte Kartoffeln
: Sauce: Rotweinsosse
: O-Titel : Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: > geräuchertem Heilbutt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischkoteletts mit Currysauce
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinz ...
Fisch-Krabben-Auflauf
Sellerie putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten einritzen, 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, ...
Fischkraftbrühe
Ergibt ca. 1 Liter. Die kleingeschnittenen Schalotten im Öl andünsten. Lauch und Sellerie fein schneiden und mitdüns ...
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinz ...
Fisch-Krabben-Auflauf
Sellerie putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten einritzen, 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, ...
Fischkraftbrühe
Ergibt ca. 1 Liter. Die kleingeschnittenen Schalotten im Öl andünsten. Lauch und Sellerie fein schneiden und mitdüns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe