Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen

  400g Hähnchenbrustfilet
  1 Tüte Champignoncremesuppe (für 1/2 Liter)
  1 Becher Sahne (200 g)
  100ml Milch
  300g Kleine Champignons
   Einige Blätter Estragon frisch, getrocknet
  1tb Grüner Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit
etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einreihen. Eine kleine Auflaufform
fetten und die Hähnchenbrustfilets eng nebeneinander hineinlegen.
Einen Esslöffel des Beutelinhalts über das Hähnchenfleisch
verteilen, den Rest in die Sahne rühren. Milch zur Sahne geben, die
Champignons putzen und halbieren.

Estragon klein schneiden. Grünen Pfeffer abspülen, etwas zerdrücken
und mit Estragon und den Champignons unter die Sahnemischung rühren.
Die Sauce auf den Hähnchenfilets verteilen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad Celsius zirka 45 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexican Mole-Style Turkey Chili
Das Öl in einem grossen Topf etwas über mittlere Hitze erhitzen. Die Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und von all ...
Mexikanische Hühnersuppe
1. Fleisch waschen. In ca. 1 l Wasser mit Brühe aufkochen. Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln, dabei mehrmals abschäumen. ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe