Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen

  400g Hähnchenbrustfilet
  1 Tüte Champignoncremesuppe (für 1/2 Liter)
  1 Becher Sahne (200 g)
  100ml Milch
  300g Kleine Champignons
   Einige Blätter Estragon frisch, getrocknet
  1tb Grüner Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit
etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einreihen. Eine kleine Auflaufform
fetten und die Hähnchenbrustfilets eng nebeneinander hineinlegen.
Einen Esslöffel des Beutelinhalts über das Hähnchenfleisch
verteilen, den Rest in die Sahne rühren. Milch zur Sahne geben, die
Champignons putzen und halbieren.

Estragon klein schneiden. Grünen Pfeffer abspülen, etwas zerdrücken
und mit Estragon und den Champignons unter die Sahnemischung rühren.
Die Sauce auf den Hähnchenfilets verteilen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad Celsius zirka 45 Minuten überbacken.



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