Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders

 
Zutaten: 1kg Gemischtes Hackfleisch
  0.5 Zwiebel
  2kg Kartoffeln
  2.5kg Weisskohl
  0.25l Instantbrühe
  400g Schmand
   Salz,Pfeffer



Zubereitung:
Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und
Salz würzen. Weisskohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit
der Brühe ablöschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten
(Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben. Am
Ende Schmand unterrühren und nach Belieben nachwürzen.
Ab in eine Auflaufform und im Backofen ca. 45 bis 60 Minuten garen.
Nix Dolles, aber macht satt...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenkeule in Chilisauce
Zubereitungszeit: Etwa eineinhalb Stunden. Zubereitung: 1. Die Keulen salzen, in heissem Öl anbraten und Lorbeer sow ...
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
Die Zutaten für die Kaninchenkasserolle in der angegebenen Reihenfolge in einen grossen flachen Topf geben und über Na ...
Kaninchenkeule mit grobem Senf und Quittenessig, auf...
Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und Karotte, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumenkohl in grobe Stücke bzw. Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe