Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders
Zutaten: | 1kg Gemischtes Hackfleisch | |
0.5 Zwiebel | ||
2kg Kartoffeln | ||
2.5kg Weisskohl | ||
0.25l Instantbrühe | ||
400g Schmand | ||
Salz,Pfeffer |
Zubereitung:
Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und
Salz würzen. Weisskohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit
der Brühe ablöschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten
(Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben. Am
Ende Schmand unterrühren und nach Belieben nachwürzen.
Ab in eine Auflaufform und im Backofen ca. 45 bis 60 Minuten garen.
Nix Dolles, aber macht satt...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenkeule in Chilisauce
Zubereitungszeit: Etwa eineinhalb Stunden. Zubereitung: 1. Die Keulen salzen, in heissem Öl anbraten und Lorbeer sow ...
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
Die Zutaten für die Kaninchenkasserolle in der angegebenen Reihenfolge in einen grossen flachen Topf geben und über Na ...
Kaninchenkeule mit grobem Senf und Quittenessig, auf...
Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und Karotte, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumenkohl in grobe Stücke bzw. Würf ...
Zubereitungszeit: Etwa eineinhalb Stunden. Zubereitung: 1. Die Keulen salzen, in heissem Öl anbraten und Lorbeer sow ...
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
Die Zutaten für die Kaninchenkasserolle in der angegebenen Reihenfolge in einen grossen flachen Topf geben und über Na ...
Kaninchenkeule mit grobem Senf und Quittenessig, auf...
Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und Karotte, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumenkohl in grobe Stücke bzw. Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe