Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders

 
Zutaten: 1kg Gemischtes Hackfleisch
  0.5 Zwiebel
  2kg Kartoffeln
  2.5kg Weisskohl
  0.25l Instantbrühe
  400g Schmand
   Salz,Pfeffer



Zubereitung:
Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und
Salz würzen. Weisskohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit
der Brühe ablöschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten
(Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben. Am
Ende Schmand unterrühren und nach Belieben nachwürzen.
Ab in eine Auflaufform und im Backofen ca. 45 bis 60 Minuten garen.
Nix Dolles, aber macht satt...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingw ...
Info - Sichere Hamburger Grillen
Diese Regel lässt sich auch bei Frikadellen (Bouletten, Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Bratklops usw.) nutzbringend an ...
Info: Steaks 1/3
Was ist ein Steak? Das erste, was wir lernen müssen: ein dünnes Steak ist ein Unding. Denn bevor die Aussenseite sich br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe