GerA#stete Paprika

  8sm SA¼AYliche rote Paprikaschoten A
  5tb Fruchtiges OlivenA#l
  5tb Herbes OlivenA#l
   Grobes Meersalz



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und sorgfA#ltig trockentupfen. Auf einem
Backblech unter dem Backofengrill 10-12 Minuten rA#sten, bis die Haut
schwarze Blasen wirft. Dabei mehrmals wenden, damit die Schoten
gleichmA#AYig garen. Herausnehmen, etwas abkA¼hlen lassen, dann
hA#uten.
Die A#lsorten mischen, die Schoten damit kurz marinieren und lauwarm
mit grobem Meersalz bestreut servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 0 g E, 25 g F, 1 g KH = 229
kcal (958 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Mais-Chutney
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel im heissen Öl andünste ...
Mango-Mousse
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ...
Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen lassen, dann pürieren. Man kann dieses Mus varii ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe