GerA#stete Paprika
8sm SA¼AYliche rote Paprikaschoten A | ||
5tb Fruchtiges OlivenA#l | ||
5tb Herbes OlivenA#l | ||
Grobes Meersalz |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und sorgfA#ltig trockentupfen. Auf einem
Backblech unter dem Backofengrill 10-12 Minuten rA#sten, bis die Haut
schwarze Blasen wirft. Dabei mehrmals wenden, damit die Schoten
gleichmA#AYig garen. Herausnehmen, etwas abkA¼hlen lassen, dann
hA#uten.
Die A#lsorten mischen, die Schoten damit kurz marinieren und lauwarm
mit grobem Meersalz bestreut servieren.
Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 0 g E, 25 g F, 1 g KH = 229
kcal (958 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Mais-Chutney
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel im heissen Öl andünste ...
Mango-Mousse
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ...
Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen lassen, dann pürieren. Man kann dieses Mus varii ...
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel im heissen Öl andünste ...
Mango-Mousse
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ...
Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen lassen, dann pürieren. Man kann dieses Mus varii ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe