GerA#stete Paprika

  8sm SA¼AYliche rote Paprikaschoten A
  5tb Fruchtiges OlivenA#l
  5tb Herbes OlivenA#l
   Grobes Meersalz



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und sorgfA#ltig trockentupfen. Auf einem
Backblech unter dem Backofengrill 10-12 Minuten rA#sten, bis die Haut
schwarze Blasen wirft. Dabei mehrmals wenden, damit die Schoten
gleichmA#AYig garen. Herausnehmen, etwas abkA¼hlen lassen, dann
hA#uten.
Die A#lsorten mischen, die Schoten damit kurz marinieren und lauwarm
mit grobem Meersalz bestreut servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 0 g E, 25 g F, 1 g KH = 229
kcal (958 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tantris-Rucola-Butter
Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern. Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 GradC erhit ...
Tapas - Infos
Ursprünglich waren Tapas schlichte Brotscheibchen, mit denen man sein Sherryglas bedeckte, um fliegendes Getier am Hinei ...
Tapas aus dem "Dünde"
Zubereitung: Pikante Hähnchenbrust Das Hähnchenfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe