GerA#stete Paprika

  8sm SA¼AYliche rote Paprikaschoten A
  5tb Fruchtiges OlivenA#l
  5tb Herbes OlivenA#l
   Grobes Meersalz



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und sorgfA#ltig trockentupfen. Auf einem
Backblech unter dem Backofengrill 10-12 Minuten rA#sten, bis die Haut
schwarze Blasen wirft. Dabei mehrmals wenden, damit die Schoten
gleichmA#AYig garen. Herausnehmen, etwas abkA¼hlen lassen, dann
hA#uten.
Die A#lsorten mischen, die Schoten damit kurz marinieren und lauwarm
mit grobem Meersalz bestreut servieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 0 g E, 25 g F, 1 g KH = 229
kcal (958 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanischer Pfeffertopf
Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knobla ...
Spanischer Vorspeisenteller
Rote Bete waschen, 30 Minuten in siedendem Wasser garen. Fenchel putzen, achteln. In 2 EL Olivenöl anbraten, Weißwein un ...
Spanisches Bauernomelett
Die Zwiebeln schälen und feinhacken, den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, Kerne und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe