Geräucherte Forelle an Sauerampfersauce
4 Geräucherte Forellenfilets | ||
200g Vollmilchquark | ||
1tb Senf | ||
2.5 Handvoll Sauerampfer; +/- | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
REF: | Alice Vollenweider, in NZZ Format 12.12.2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hälfte der Sauerampfer in ein Sieb geben und im Dampf während
einer Minute zusammenfallen lassen, die andere Hälfte sehr fein
schneiden. Dann allen Sauerampfer zusammen mit Quark, Senf, Sojasauce
und schwarzem Pfeffer im Mixer pürieren,mit Olivenöl abschmecken, bis
die Sauce die richtige cremige Konsistenz hat. Zusammen mit den
Forellenfilets anrichten.
Die Sauerampfersauce passt auch zu Kartoffeln, zu Gemüse oder als Dip
zu rohem Gemüse beim Apero.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsepotpourri mit Lachsforellenfilet
Das Gemüse vorbereiten: Bundkarotten unter fliessendem Wasser abbürsten, nicht trockentupfen, und das Kraut bis auf zw ...
Gemüserösti mit Räucherlachs
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden, gut vermengen. Das Buttersch ...
Gemüseteller mit Forellenmousse
1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beise ...
Das Gemüse vorbereiten: Bundkarotten unter fliessendem Wasser abbürsten, nicht trockentupfen, und das Kraut bis auf zw ...
Gemüserösti mit Räucherlachs
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden, gut vermengen. Das Buttersch ...
Gemüseteller mit Forellenmousse
1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe