Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast

  4 Scheib. Toastbrot (Mehrkorn)
  8 Eier
   Salz, Pfeffer
  2tb Schnittlauch, fein geschnitten
  1tb Butter
  400g geräuchertes Forellenfilet
   Dill, zur Dekoration



Zubereitung:
100 g vom Forellenfilet klein schneiden, den Rest in 8 grosse Stücke
zerteilen.

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Schnittlauchröllchen untermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen
und die Eier zugiessen. Sobald die Eier stocken, das fein geschnittene
Forellenfilet untermischen und die Rühreier fertig zubereiten.

Die Brotscheiben toasten und quer halbieren (zu Dreiecken). Mit dem
Rührei belegen, zum Schluss 1 Stück Forellenfilet dazu und mit Dill
dekorieren. Sofort servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/01/index.
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