Geräucherte Forelle und Rührei auf Toast
4 Scheib. Toastbrot (Mehrkorn) | ||
8 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1tb Butter | ||
400g geräuchertes Forellenfilet | ||
Dill, zur Dekoration |
Zubereitung:
100 g vom Forellenfilet klein schneiden, den Rest in 8 grosse Stücke
zerteilen.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Schnittlauchröllchen untermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen
und die Eier zugiessen. Sobald die Eier stocken, das fein geschnittene
Forellenfilet untermischen und die Rühreier fertig zubereiten.
Die Brotscheiben toasten und quer halbieren (zu Dreiecken). Mit dem
Rührei belegen, zum Schluss 1 Stück Forellenfilet dazu und mit Dill
dekorieren. Sofort servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/01/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt'
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, ...
Feigendessert - Dolce di Fichi
Den Backofen auf 180 'C vorheizen. Die Feigen enthäuten und im Mixer pürieren. Den Ricotta, die Eier und 50 g Zucker ...
Feigeneis
Eigelb, Vanillin und Zucker in die Milch rühren. Diese Mischung unter Rühren auf dem Wasserbad langsam erwärmen b ...
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, ...
Feigendessert - Dolce di Fichi
Den Backofen auf 180 'C vorheizen. Die Feigen enthäuten und im Mixer pürieren. Den Ricotta, die Eier und 50 g Zucker ...
Feigeneis
Eigelb, Vanillin und Zucker in die Milch rühren. Diese Mischung unter Rühren auf dem Wasserbad langsam erwärmen b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe