Geräucherte Hähnchenkeulen
4 Hähnchen-Oberkeulen, mit Knochen | ||
Salz | ||
5tb Räuchermehl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Hähnchenkeulen rundum etwas salzen und mit der Haut nach oben in
ein Dämpfkörbchen oder auf ein umgedrehtes Kuchengitter legen.
2. Den Wok samt Deckel gut mit Alufolie auskleiden, am besten in
mehreren Schichten.
3. Räuchermehl hineingeben und den Wok mit locker aufgelegtem Deckel
bei hoher Temperatur aufheizen, bis sich Rauchgeruch entwickelt.
Dann die Temperatur reduzieren.
4. Dämpfkörbchen oder Kuchengitter in den Wok stellen, mit dem Deckel
gut verschliessen und die Hähnchenkeulen 30-40 Minuten räuchern.
Anmerkung: Ein Dämpfkörbchen in dem geräuchert wurde, kann man nur
noch zum Räuchern nehmen. Die Zeitangabe ist von der Grösse
abhängig, lieber 5 Minuten länger als man annimmt, wenn man Fleisch
mit Knochen räuchert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Muscheln in Schwarze-Bohnen-Sauce
Fermentierte Bohnen in Wasser einweichen, spülen abtropfen lassn, dann zur Paste (dau-se) zerdrücken. Muscheln 15 min ...
Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Na ...
Innereien (Info)
In vielen internationalen Küchen zählen sie zu den Spezialitäten schlechthin, dennoch können sich nicht alle komment ...
Fermentierte Bohnen in Wasser einweichen, spülen abtropfen lassn, dann zur Paste (dau-se) zerdrücken. Muscheln 15 min ...
Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Na ...
Innereien (Info)
In vielen internationalen Küchen zählen sie zu den Spezialitäten schlechthin, dennoch können sich nicht alle komment ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe