Geräucherte Putenbrust in Mozzarella
400g Putenbrust geräuchert | ||
400g Tomaten | ||
300g Mozzarella | ||
1 Bd. Petersilie glatte | ||
40g Butter | ||
4tb Parmesan frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie
hacken.
Eine ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf
den Boden legen. Darüber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd
dachziegelartig einschichten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan und die Petersilie darauf
streuem. Zum Schluss die restliche Butter in Flöckchen darauf
verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis
250 Grad in 15-20 Minuten garen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Tip:
Das Gericht kann natürlich auch mit ungeräucherter Putenbrust
zubereitet werden. Dann braten Sie das Fleisch sanft in Butter
goldbraun, bevor Sie es in Scheiben aufschneiden.
Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise.
* Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Röhre, Geflügel, Mozzarella, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadocremesuppe I
Die Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren und entkernen (die Kerne in Wasser stellen und kleine Bäumchen züch ...
Avocadocremesuppe Mit Sellerie
Die Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig du ...
Avocado-Dip I
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme ...
Die Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren und entkernen (die Kerne in Wasser stellen und kleine Bäumchen züch ...
Avocadocremesuppe Mit Sellerie
Die Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig du ...
Avocado-Dip I
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe