Geräucherte Strömlinge

  20g Strömlinge, geräuchert
  4 Eier
  1tb Saurer Rahm; (bis 2 tb)
   Salz
   Butter



Zubereitung:
(Strömlinge - kleine Ostseeheringe) Strömlinge säubern,
zerkleinern, in gebutterte Muscheln (oder Förmchen) aufteilen und mit
dem Rahm begiessen.

Auf jede Portion ein Ei schlagen, Eiweiss salzen und solange in der
Röhre backen, bis das Eiweiss stockt, der Dotter aber weich bleibt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mimosa-Eier
Es sind ganz einfach hart gekochte und halbierte Eier. Ich nehme die Dotter heraus, verarbeite sie mit dem Senf, der Sa ...
Mini Mandel Tortenboden
Die Springform (Durchmesser 18 cm) mit Fett auspinseln und kalt stellen. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz in ei ...
Mini-Birnenstrudel
Für den Teig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 80-90 ml lauwarmes Wasser hinzufügen, so dass ein w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe