Geräucherte Strömlinge

  20g Strömlinge, geräuchert
  4 Eier
  1tb Saurer Rahm; (bis 2 tb)
   Salz
   Butter



Zubereitung:
(Strömlinge - kleine Ostseeheringe) Strömlinge säubern,
zerkleinern, in gebutterte Muscheln (oder Förmchen) aufteilen und mit
dem Rahm begiessen.

Auf jede Portion ein Ei schlagen, Eiweiss salzen und solange in der
Röhre backen, bis das Eiweiss stockt, der Dotter aber weich bleibt.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Passionsfrucht-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten ...
Joghurt-Quarktörtchen mit Schokoladensauce
Vorbereitung: Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Babyäpfel abs ...
Joghurt-Quark-Torte
Mürbeteig: Butter, Mehl und Zucker gut verkneten und in einer Springform (26 cm Durchmesser) bei 170 Grad goldgelb backe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe