Geräucherte Strömlinge
20g Strömlinge, geräuchert | ||
4 Eier | ||
1tb Saurer Rahm; (bis 2 tb) | ||
Salz | ||
Butter |
Zubereitung:
(Strömlinge - kleine Ostseeheringe) Strömlinge säubern,
zerkleinern, in gebutterte Muscheln (oder Förmchen) aufteilen und mit
dem Rahm begiessen.
Auf jede Portion ein Ei schlagen, Eiweiss salzen und solange in der
Röhre backen, bis das Eiweiss stockt, der Dotter aber weich bleibt.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Quark-Brötchen
1. Quark, Eier, 2 EL Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Bac ...
Süsse Quarkküchlein
Für Babys und Kleinkinder: Hauptmahlzeit Mit dieser Süssspeise bekommt Ihr Kind, was es braucht: Eiweiss durc ...
Süsse Ravioli
Feine Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Jodsalz, Zitronensaft und das weiche Fett daraufge ...
1. Quark, Eier, 2 EL Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Bac ...
Süsse Quarkküchlein
Für Babys und Kleinkinder: Hauptmahlzeit Mit dieser Süssspeise bekommt Ihr Kind, was es braucht: Eiweiss durc ...
Süsse Ravioli
Feine Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Jodsalz, Zitronensaft und das weiche Fett daraufge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe