Geräucherter Heilbutt mit Rettich

  1md Rettich
   Salz
  2 cm Stück Meerrettich
  0.25bn Schnittlauch
  250g Geräucherter Heilbutt; in Scheiben; ersatzweise Räucherlachs
  1tb Ungeschälte Sesamsaat



Zubereitung:
Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine
Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich
schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe in Späne raspeln.
Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und die Halme einmal
durchschneiden. Heilbutt und Rettich auf Tellern anrichten und mit den
Meerrettichspänen und dem Schnittlauch bestreuen. Den Sesam in einer
Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis er duftet. Den Sesam
darüberstreuen.

Dazu Buttertoast.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs im Blätterteig mit
*4-6 Portionen Zitronen- Hollandaise Toller Duft - unter dem Blätterteig bleiben die Aromen gut erhalten Spinat auftau ...
Lachs im Kräuterjus
Die Gemüse schälen und in allerkleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen sch ...
Lachs Im Salzteig Mit Sauce Bärnaise
Salz und Eiweiss mischen, den Teig auf einem Backblech verteilen, ausgenommenen und gewaschenen Fisch auf den Teig legen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe