Asian Black Bean Sauce

  2tb Peanut oil
  2tb Fermented black beans; rinsed and drained
  1tb Garlic; minced
  0.5 Becher Chicken broth
  1tb Soy sauce
  2tb Rice wine
  1ts Sugar
  1.5ts Cornstarch



Zubereitung:
Heat a wok or heavy skillet over medium-high heat. Add the oil, the
black beans and garlic. Stir-fry about 12 seconds. Add the rest of the
ingredients and stir-fry about 1 minute or until sauce thickens.
Makes about 3/4 cup sauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbei-Zwiebel-Auflauf
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen. Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu rühren. ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickel ...
Salm in Kräutersauce
Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie 1 Esslöffel Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe