Asian Black Bean Sauce
2tb Peanut oil | ||
2tb Fermented black beans; rinsed and drained | ||
1tb Garlic; minced | ||
0.5 Becher Chicken broth | ||
1tb Soy sauce | ||
2tb Rice wine | ||
1ts Sugar | ||
1.5ts Cornstarch |
Zubereitung:
Heat a wok or heavy skillet over medium-high heat. Add the oil, the
black beans and garlic. Stir-fry about 12 seconds. Add the rest of the
ingredients and stir-fry about 1 minute or until sauce thickens.
Makes about 3/4 cup sauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hexenfenchel
Den Fenchel in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen und den Fenchel darin schwenke ...
Hexenpolenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder auf ...
Hier sprechen wir über den Butterteig
Butterteigmehlspeisen sind etwas Köstliches. Wer kennt und liebt nicht die herrlichen, flaumleichten Cremeschnitten? We ...
Den Fenchel in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen und den Fenchel darin schwenke ...
Hexenpolenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder auf ...
Hier sprechen wir über den Butterteig
Butterteigmehlspeisen sind etwas Köstliches. Wer kennt und liebt nicht die herrlichen, flaumleichten Cremeschnitten? We ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe