Asian Black Bean Sauce

  2tb Peanut oil
  2tb Fermented black beans; rinsed and drained
  1tb Garlic; minced
  0.5 Becher Chicken broth
  1tb Soy sauce
  2tb Rice wine
  1ts Sugar
  1.5ts Cornstarch



Zubereitung:
Heat a wok or heavy skillet over medium-high heat. Add the oil, the
black beans and garlic. Stir-fry about 12 seconds. Add the rest of the
ingredients and stir-fry about 1 minute or until sauce thickens.
Makes about 3/4 cup sauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Großmutters Geheimnis
Die Erbsen in der Gemüsebrühe ungefähr 45 Minuten garen. Nach 25 bis 30 Minuten den Rosenkohl zugeben und mitgaren. ...
Großmutters Gulasch
Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrö ...
Großmutters Herz-Waffeln
Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren und nacheinander die Eier zufügen. Dann die Milch und da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe