Asian Black Bean Sauce

  2tb Peanut oil
  2tb Fermented black beans; rinsed and drained
  1tb Garlic; minced
  0.5 Becher Chicken broth
  1tb Soy sauce
  2tb Rice wine
  1ts Sugar
  1.5ts Cornstarch



Zubereitung:
Heat a wok or heavy skillet over medium-high heat. Add the oil, the
black beans and garlic. Stir-fry about 12 seconds. Add the rest of the
ingredients and stir-fry about 1 minute or until sauce thickens.
Makes about 3/4 cup sauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gesottenes Wildschwein mit
Die Schulter oder Keule häuten und mit Küchengarn binden. Das Suppengrün putzen, eine Hälfte in Scheiben, die andere in ...
Gespickte Kalbsvögerl auf Mischblattsalat
Karotten und Sellerie schälen, in Stifte schneiden. Kalbsvögerl mit den Gemüsestiften parallel zur Faser spicken, mit Sa ...
Gespickte Lammkeule
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in das Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe