Geriebener Kartoffelsalat in der Kartoffel

 
EINKAUFSLISTE: 4lg Mehlige Kartoffeln
  0.125l Geschlagene Sahne
  1ts Essig
  1 Msp. Muskat
  1bn Schnittlauch
  1bn Blattpetersilie
  0.25St Feingewürfelter Lauch
  1 Feingehackte Zwiebel
  1 Gequetschte Knoblauchzehe
  1 Enthäutete, gewürfelte Tomate
  1tb Ligurische Oliven
  1bn Basilikum
  2tb Butter
  1tb Feingewürfelter Speck



Zubereitung:
Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, halbieren und mit einem kleinen Löffel das
Innere herausnehmen, so dass die Kartoffeln wie Schiffchen gefüllt
werden können. Zwiebel, Speck und Lauch in Butter andünsten,
Knoblauchzehe und Essig zufügen, aufkochen und zum Schluss Tomaten und
Oliven beigeben, in eine Salatschüssel füllen. Das Innere der
Kartoffeln und feingeschnittenen Schnittlauch mit der Gabel in der
Marinade zerdrücken. Mit Muskat, Pfeffer und evtl. Salz würzen.
Gehackte Petersilie einstreuen. Schlagsahne zusammen mit den
Basilikumblättern unterheben. Mit dieser Masse die vorgewärmten
Kartoffelhälften füllen.

Servieren:

Dazu passt z.B. ein paniertes Schweinekotelett.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackenes Lachsforellen-Filet
Kartoffeln garen. Filets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Ba ...
Überbackenes Schweinefilet auf Wirsinggemüse
* Den Wirsing putzen, dabei dicke Blattrippen entfernen. * Die Blätter in schmale Streifen schneiden, in der Butter 5 Mi ...
Überbackenes Schweinsfilet mit Rüebli
Die Rüebli schälen und in kleinfingerdicke Stängelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe