Gerillte Zitronenscheiben

 
Zutaten:  Zitrone
   Limone
   Orange
   Grapefruit
 
Utensilien:  Zitronenschäler oder
   Grapefruitlöffel
   Küchenbrett, groß
   Kuchenmesser, scharf



Zubereitung:
Nur ungespritzte Früchte ohne Flecken bzw. Druckstellen verwenden.

am schönsten wirkt eine Mischung aus Scheiben verschiedenfarbiger
Zitrusfrüchte.

von der Spitze zum Stielansatz je nach Grösse der Frucht 6-10 Rillen
in gleichmässigem Abstand mit dem Zitronenschäler aus der Schale
herausschneiden. Die Enden der Frucht grosszügig wegschneiden, die
Frucht in gleichmässige dünne Scheiben schneiden.

Anmerkung: Sehr schön wird die Dekoration, wenn sie einzelne
Scheiben mit einem roten Fruchtsaft oder -sirup beträufeln. Auch
Experimente mit Lebensmittelfarbe können tolle Ergebnisse bringen.

Verwendung: Salat
: Dessert
: Kuchen
: Torte
: Punch
: Bowle
: Käseplatte
: Fisch, gegrillt


nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfaffenbäuchlein mit Petersilerdäpfel
Erdäpfel schälen, in Wasser mit Kümmel kochen. Zutaten für den Palatschinkenteig am besten mit einem Schneebesen verrüh ...
Pfälzer Zwiebelbrot
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl auslassen. Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, wasc ...
Pfälzer Zwiebelkuchen
7.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe