Gerollte Lammschulter

  125g Creme double
  0.25l Trockener Rotwein
  0.25l Fleischbrühe
  1bn Suppengemüse
  40g Butterschmalz
  4 Schalotten
  125g Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  1bn Minze
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
   Salz und Pfeffer
  1.5kg Lammschulter; ausgelöst



Zubereitung:
Fleisch pfeffern und salzen. Knoblauch abziehen, pressen und zu den
gewaschenen und gehackten Kräutern geben. Zucchini waschen, putzen und
fein würfeln. Suppengemüse waschen, Schalotten abziehen und würfeln.
Schalotten, Zucchini und Kräuter mischen und auf das Fleisch
streichen. Aufrollen und zusammenbinden.

Im heissen Butterschmalz ringsherum anbraten. Brühe, Suppengemüse und
Rotwein hinzufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren.

Fleisch herausnehmen, Fond durchsieben, Creme double in den Fond geben
und kurz einkochen lassen. Braten aufschneiden und mit der Sauce
servieren.

Dazu: Kartoffeln und Bohnen mit Tomaten.



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