Gerollte Lammschulter

  125g Creme double
  0.25l Trockener Rotwein
  0.25l Fleischbrühe
  1bn Suppengemüse
  40g Butterschmalz
  4 Schalotten
  125g Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  1bn Minze
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
   Salz und Pfeffer
  1.5kg Lammschulter; ausgelöst



Zubereitung:
Fleisch pfeffern und salzen. Knoblauch abziehen, pressen und zu den
gewaschenen und gehackten Kräutern geben. Zucchini waschen, putzen und
fein würfeln. Suppengemüse waschen, Schalotten abziehen und würfeln.
Schalotten, Zucchini und Kräuter mischen und auf das Fleisch
streichen. Aufrollen und zusammenbinden.

Im heissen Butterschmalz ringsherum anbraten. Brühe, Suppengemüse und
Rotwein hinzufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren.

Fleisch herausnehmen, Fond durchsieben, Creme double in den Fond geben
und kurz einkochen lassen. Braten aufschneiden und mit der Sauce
servieren.

Dazu: Kartoffeln und Bohnen mit Tomaten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiss-blaüs Spinat-Souffle zu Lammfleischblättchen
Souffle: Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfe ...
Weiss-Blaüs Spinat-SoufflÉ zu Lammfleischblättchen
Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ...
Weiße Bohnensuppe mit Makkaroni
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen abgiessen, in 3 l Wasser, bei geschlossenem Topf, 2 1/2 Std. ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe