Gerollte Lammschulter
125g Creme double | ||
0.25l Trockener Rotwein | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1bn Suppengemüse | ||
40g Butterschmalz | ||
4 Schalotten | ||
125g Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Minze | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
Salz und Pfeffer | ||
1.5kg Lammschulter; ausgelöst |
Zubereitung:
Fleisch pfeffern und salzen. Knoblauch abziehen, pressen und zu den
gewaschenen und gehackten Kräutern geben. Zucchini waschen, putzen und
fein würfeln. Suppengemüse waschen, Schalotten abziehen und würfeln.
Schalotten, Zucchini und Kräuter mischen und auf das Fleisch
streichen. Aufrollen und zusammenbinden.
Im heissen Butterschmalz ringsherum anbraten. Brühe, Suppengemüse und
Rotwein hinzufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren.
Fleisch herausnehmen, Fond durchsieben, Creme double in den Fond geben
und kurz einkochen lassen. Braten aufschneiden und mit der Sauce
servieren.
Dazu: Kartoffeln und Bohnen mit Tomaten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussknacker-Filets
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Braten: ca. fünfzehn Minuten (*) für ei ...
Nüssli-Salat mit Frischlingsrücken
Feldsalat putzen und gründlich waschen. Senf in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren den Essig, Wermut, Brüh ...
Nussrösti mit Entenbrust und Wirsinggemüse
Die Kartoffeln halb gar kochen, pellen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zusammen mit dem Speck a ...
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. 4 Std. : Braten: ca. fünfzehn Minuten (*) für ei ...
Nüssli-Salat mit Frischlingsrücken
Feldsalat putzen und gründlich waschen. Senf in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren den Essig, Wermut, Brüh ...
Nussrösti mit Entenbrust und Wirsinggemüse
Die Kartoffeln halb gar kochen, pellen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zusammen mit dem Speck a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe