Gerollte Schweinelendchen vom Grill

  300g Schweinelende
  3sm Zwiebeln
  1 Zitrone, unbehandelt
  0.5bn frischer Majoran, fein gehackt
  100g Frühstücksspeck, in Scheib
   Salz, Pfeffer
   Kümmel
   Olivenöl
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem
Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus Salz, Pfeffer,
etwas gemahlenem Kümmel, Zitronenabrieb und Majoran eine
Gewürzmischung herstellen. Das Fleisch damit würzen. In die Mitte der
Fleischscheiben gehackte Zwiebeln geben und aufrollen.

Die Röllchen abwechselnd mit aufgerollten Speckscheiben auf 4
Schaschlikspiesse stecken. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit
Olivenöl die Spiesse langsam braten.

Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder Bratkartoffeln mit Zwiebeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das Echte Wiener Schnitzel
Die häufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eigentlich nur vom Kalb oder auch vom Schwein ...
Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen
Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. Ba ...
Das Geheimnis der Besten Kartoffelrosette mit Steinpilzen
Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Backpapier, ordnet die Rosette darauf an und gibt sie zeh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe