Gerollte Schweinelendchen vom Grill

  300g Schweinelende
  3sm Zwiebeln
  1 Zitrone, unbehandelt
  0.5bn frischer Majoran, fein gehackt
  100g Frühstücksspeck, in Scheib
   Salz, Pfeffer
   Kümmel
   Olivenöl
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem
Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus Salz, Pfeffer,
etwas gemahlenem Kümmel, Zitronenabrieb und Majoran eine
Gewürzmischung herstellen. Das Fleisch damit würzen. In die Mitte der
Fleischscheiben gehackte Zwiebeln geben und aufrollen.

Die Röllchen abwechselnd mit aufgerollten Speckscheiben auf 4
Schaschlikspiesse stecken. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit
Olivenöl die Spiesse langsam braten.

Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder Bratkartoffeln mit Zwiebeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten. Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschmeck ...
Römertopf
Rindfleisch im Wasser (mit etwas Salz) etwa eine halbe Stunde fast gar kochen lassen. Römertopf mit Butter ausstreichen. ...
Römertopf: Gulasch aus dem Römertopf
Sie schneiden die Zwiebeln in Würfel, ab damit in den gewässerten Römertopf (das Wasser natürlich vorher ausgiessen, gel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe