Gerollte Schweinelendchen vom Grill

  300g Schweinelende
  3sm Zwiebeln
  1 Zitrone, unbehandelt
  0.5bn frischer Majoran, fein gehackt
  100g Frühstücksspeck, in Scheib
   Salz, Pfeffer
   Kümmel
   Olivenöl
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen einem
Gefrierbeutel plattieren. Die Zwiebeln fein hacken. Aus Salz, Pfeffer,
etwas gemahlenem Kümmel, Zitronenabrieb und Majoran eine
Gewürzmischung herstellen. Das Fleisch damit würzen. In die Mitte der
Fleischscheiben gehackte Zwiebeln geben und aufrollen.

Die Röllchen abwechselnd mit aufgerollten Speckscheiben auf 4
Schaschlikspiesse stecken. Auf dem Grill oder in einer Pfanne mit
Olivenöl die Spiesse langsam braten.

Dazu passt sehr gut ein frischer Salat oder Bratkartoffeln mit Zwiebeln.



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