Gerollte Schweineschulter "Lustige Gärtnerin"
1kg gerollte Schweinschulter, ohne Knochen | ||
200g Schweineknochen, klein gehackt | ||
100g Möhrenscheiben | ||
100g Sellerieknollenscheiben | ||
100g Zwiebelscheiben | ||
200g grüne Paprikastreifen | ||
200g Tomaten in Scheiben | ||
500g Kartoffeln, roh, geschält, in Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Majoran | ||
0.25l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen, würzen und in den gewässerten Schlemmertopf
verteilen. Topf schliessen, in die Backröhre schieben und 250 o
einschalten.
Gardauer: ca 2 Stunden Beilage: frische Salate.
Getränke: Bier und Weizenkorn Nachtisch: Göttercreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleberterrine
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen. Pfa ...
Geflügelleberterrine im Glas
Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des ...
Geflügelpastete
Kalb- und Geflügelfleisch, Leber und dann den Speck zweimal nacheinander durch den Fleischwolf geben. Die Speckmasse sc ...
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen. Pfa ...
Geflügelleberterrine im Glas
Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des ...
Geflügelpastete
Kalb- und Geflügelfleisch, Leber und dann den Speck zweimal nacheinander durch den Fleischwolf geben. Die Speckmasse sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe