Gerollte Schweineschulter "Lustige Gärtnerin"

  1kg gerollte Schweinschulter, ohne Knochen
  200g Schweineknochen, klein gehackt
  100g Möhrenscheiben
  100g Sellerieknollenscheiben
  100g Zwiebelscheiben
  200g grüne Paprikastreifen
  200g Tomaten in Scheiben
  500g Kartoffeln, roh, geschält, in Scheiben
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Majoran
  0.25l Fleischbrühe



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen, würzen und in den gewässerten Schlemmertopf
verteilen. Topf schliessen, in die Backröhre schieben und 250 o
einschalten.

Gardauer: ca 2 Stunden Beilage: frische Salate.
Getränke: Bier und Weizenkorn Nachtisch: Göttercreme



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelleberterrine
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen. Pfa ...
Geflügelleberterrine im Glas
Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des ...
Geflügelpastete
Kalb- und Geflügelfleisch, Leber und dann den Speck zweimal nacheinander durch den Fleischwolf geben. Die Speckmasse sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe