Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt
6 Wildschweinschnitzelchen à 50 g | ||
2 Schalotten, feingehackt | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1tb Rotweinessig | ||
0.25l Rotwein | ||
0.125l Sahne | ||
6 Dörrpflaumen, fein gewürfe | ||
0.5ts Wacholderbeeren, zerrieben | ||
1ts Mehl mit etwas Brühe verrührt | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Dörrpflaumen mit 1/8l Rotwein, Essig und Wacholderbeeren einkochen.
Schnitzel flachklopfen, pfeffern und salzen. mit Dörrpflaumen belegen,
zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Röllchen von allen
Seiten in Butter sanft anbraten, dabei die Schalotten zugeben.
Nach drei Minuten Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Bratensatz mit 1/8 l Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen, um die
Hälfte einkochen. Mehl und Sahne zugeben, aufkochen, Röllchen
hineingeben und zwei Minuten gut durchkochen.
Dazu passen Spätzle und Rosenkohl.
Zubereitungszeit: ca. 15-30 Min.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/22/rezept2.html
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