Gerollter Schweinehals mit Sauerkraut und geröstetem Kümmel

  4 Dünne Schweinehalsschnitzel a 100 g
  150g Frisches Sauerkraut
  1ts Bio-Gemüsebrühe
  0.25 Stange Lauch feingewürfelt
  2 Zwiebeln fein gehackt
  1 Knoblauchzehe feingequetscht
  125ml Kräftige Fleischbrühe
  125ml Weißwein
  1tb Gehackter Kümmel
  1tb Stärkemehl
  2tb Butter
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 02. 02. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch andünsten.
Sauerkraut, Wein und Gemüsebrühenpulver zugeben und alles 15
Minuten kochen, so dass möglichst keine Flüssigkeit mehr im Kraut
ist. Stärkemehl mit etwas Wasser vermischen und zum Kraut geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen, Sauerkraut
darauf verteilen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern sichern oder
wie Rouladen mit einer Schnur umwickeln.
In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Rouladen rundum bräunen
und im Ofen bei 180Grad 10 Minuten garen.
Die Rouladen warm stellen, den Kümmel fein hacken und in der
Fleischpfanne mit den restliche Zwiebeln gut anrösten. Mit Brühe
ablöschen, mit etwas Butter binden und die Sauce über die Rouladen
geben.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Den Chicoree, Lollo rosso und Lollo bianco putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Fleischtomaten häuten, vierteln ...
Vilstaler Scheiterhaufen
Altbackene Semmeln in Scheiben schneiden. Milch mit Eiern, Zucker und einem Päckchen Vanillezucker verquirlen und zu ...
Vinaigrette
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowie zu gekochtem Spargel. In ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe