Asia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und Basmatireis
80g Shiitakepilze | ||
2 Stange/n Frühlingslauch | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
200g Staudensellerie | ||
80g Sojasprossen | ||
200g Bio-Tofu | ||
180g Basmatireis | ||
Jodsalz | ||
1tb Pflanzenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100ml Sojasauce | ||
1pk Asiawürzmischung | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung:
Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
Frühlingslauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen
und in Streifen, Staudensellerie in Scheiben schneiden.
Sojasprossen lauwarm abwaschen und abtrocknen. Den Bio-Tofu in
mundgerechte Würfel schneiden.
Den Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser weich garen.
Inzwischen das Pflanzenöl in einem Wok erhitzen.
Die Tofuwürfel, Shiitakepilze und das Gemüse dazugeben und rundherum
knackig anbraten. Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse
drücken. Mit der Sojasauce aufgiessen und mit der Asiawürzmischung
würzen. Das Gericht nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Cayenne-
Pfeffer abschmecken.
Anrichten Die Asia-Pfanne auf Tellern anrichten und den Basmatireis
dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohl - Gobhi Ki Sabzi
In einem Topf Fett erhitzen, Kreuzkümmel dazugeben und warten bis die braun sind. Weisskohl, Erbsen und die restlichen G ...
Weisskohl mit Karotten auf Gujarat-Art - Sambhara
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk enffernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden - oder hobeln. Die Karotte ...
Weisskohl süss-scharf
Den Kohl längs halbieren, nur das unterste harte Stück des Strunks wegschneiden. Die Hälften quer in 3 cm breite Streife ...
In einem Topf Fett erhitzen, Kreuzkümmel dazugeben und warten bis die braun sind. Weisskohl, Erbsen und die restlichen G ...
Weisskohl mit Karotten auf Gujarat-Art - Sambhara
Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk enffernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden - oder hobeln. Die Karotte ...
Weisskohl süss-scharf
Den Kohl längs halbieren, nur das unterste harte Stück des Strunks wegschneiden. Die Hälften quer in 3 cm breite Streife ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe