Geröstete Eierschwammerln
Zutaten: | 600g Eierschwammerl | |
80g Zwiebel | ||
150g Paprika (rot, grün und gelb) | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
60g Butter | ||
8 Eier | ||
Pfeffer schwarz aus der Mühle | ||
Einige Tropfen Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schwammerl gründlich waschen, je nach Grösse ganz lassen oder
schneiden.
Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die
Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut
durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben
und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und
anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsgemüse-Variationen (Info)
Sehnsüchtig wird es jedes Jahr erwartet, das erste heimische Frühlingsgemüse. Mit ihrem besonderen Aroma, dem zarten ...
Frühlingsgratin
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...
Frühlings-Gratin mit Filet
1. Gemüse putzen bzw. schälen (evtl. etwas Möhrengrün stehen lassen) und waschen. Spitzkohl vierteln, Strunk herauss ...
Sehnsüchtig wird es jedes Jahr erwartet, das erste heimische Frühlingsgemüse. Mit ihrem besonderen Aroma, dem zarten ...
Frühlingsgratin
(für Gratinförmchen von ca. 20 cm Durchmesser) Gschwellti, heiss geschält etwas ausgekühlt in ca.1/2cm dicke Scheib ...
Frühlings-Gratin mit Filet
1. Gemüse putzen bzw. schälen (evtl. etwas Möhrengrün stehen lassen) und waschen. Spitzkohl vierteln, Strunk herauss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe