Geröstete Eierschwammerln

 
Zutaten: 600g Eierschwammerl
  80g Zwiebel
  150g Paprika (rot, grün und gelb)
  1tb Petersilie gehackt
  60g Butter
  8 Eier
   Pfeffer schwarz aus der Mühle
   Einige Tropfen Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung:
Schwammerl gründlich waschen, je nach Grösse ganz lassen oder
schneiden.
Eier verschlagen, salzen, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, die
Paprika in Würfel anschwitzen, Eierschwammerl dazugeben, gut
durchrösten, Flüssigkeit abschütten, würzen, Petersilie dazugeben
und die geschlagenen Eier untermengen. Zügig durchrösten und
anrichten. Dazu passen Petersilienerdäpfel oder Blattsalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Servieren: Dazu passen am besten junge Kartoffeln. h ...
Quarkplinsen mit Kompott
Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und Mehl unterziehen. Aus dem Teig im heissen Fett nachei ...
Quark-Spinat-Klösschen
Den Spinat putzen und waschen. Nur mit dem anhaftenden Wasser im grossen Top erhitzen, bis die Blätter weich sind. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe