Geröstete Entenbruststreifen auf Keniabohnen
400g Keniabohnen | ||
2 Entenbrüste a 200 g | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran; gerebelt | ||
1tb Butter | ||
2tb Tomatenwürfel (Concassee) | ||
4tb Champignons; gehackt | ||
Majoren, frisch; zum Dekor. |
Zubereitung:
Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem
Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Die Entenbrüste unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, die
Entenbrüste darin von allen Seiten kross anbraten, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen. Die Entenbruststreifen aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. Die Butter zum Bratfett geben, die blanchierten Bohnen,
Tomatenwürfel und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf einer Platte oder Tellern verteilen, die
Entenbruststreifen darauf anrichten. Mit einem Sträusschen frischen
Majoran dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern I ...
Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und ...
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien Gefüllt
Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Brötchen in kleine Stücke schneide ...
Martinsgans mit feiner Füllung und Rotweinkraut
Den Rotkohl am Vortag kochen, damit er gut durchzieht. Dafür Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen, den feingehobelten ...
Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und ...
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien Gefüllt
Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Brötchen in kleine Stücke schneide ...
Martinsgans mit feiner Füllung und Rotweinkraut
Den Rotkohl am Vortag kochen, damit er gut durchzieht. Dafür Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen, den feingehobelten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe