Geröstete Espresso-Mandeln

  250g Mandeln oder gemischte Nüsse
  1 Öl
  1ts Espresso, fein gemahlen
  1ts Knoblauchpulver
  1ts Salz
  1ts Muskatnuß, gerieben
  1pn Cayennepfeffer



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis 10
Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind.

In einer mittelgrossen Schüssel die übrigen Zutaten vermischen. Die
Mandeln hineingeben und mit der Mischung überziehen. Auf dem Backblech
weitere 2 Minuten rösten.

Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Ein gutes Amuse-geule; servieren Sie dazu Wodka oder gekühlten
Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vollwert-Käseschnittchen
(8-10 Portionen) Zwiebel schälen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und Grütze unterrühren, die Brü ...
Vollwertmenü 1/89
Rezepte einzeln abgelegt. ...
Vollwertmenü 2/89
Rezepte einzeln abgelegt. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe