Geröstete Espresso-Mandeln

  250g Mandeln oder gemischte Nüsse
  1 Öl
  1ts Espresso, fein gemahlen
  1ts Knoblauchpulver
  1ts Salz
  1ts Muskatnuß, gerieben
  1pn Cayennepfeffer



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis 10
Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind.

In einer mittelgrossen Schüssel die übrigen Zutaten vermischen. Die
Mandeln hineingeben und mit der Mischung überziehen. Auf dem Backblech
weitere 2 Minuten rösten.

Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Ein gutes Amuse-geule; servieren Sie dazu Wodka oder gekühlten
Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Hühnerbrüste
Zuerst wird das Hühnerfleisch in Worcestersauce und Zitronensaft zwei Stunden mariniert. Die Schweinelende wird in finge ...
Gefüllte Hühnerbrustrouladen mit Gratinierten Melanzani
Hühnerkeule enthäuten, Fleisch auslösen. Gemeinsam mit den Champignons faschieren und für 10 Minuten in den Kühlschrank ...
Gefüllte Hühnerkeulen mit Zucchini-Reis-Ringen
Von den Hühnerkeulen die Knochen auslösen. Mangold putzen, weisse Stiele wegschneiden. Ausgelöste Hühnerkeulen aufklappe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe