Geröstete Espressonüsse

  250g Mandeln oder gemischte unbehandelte Nüsse
  1tb Speiseöl
  1ts Fein gemahlener Espresso
  1ts Knoblauchpulver
  1ts Salz
  1ts Geriebene Muskatnuss
  1pn Cayennepfeffer



Zubereitung:
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-güule.
Servieren Sie dazu einen gekühlten Weisswein oder Wodka.

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Nüsse in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen.

8 bis 10 Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind. In einer
mittelgrossen Schüssel mit den übrigen Zutaten vermischen.

Die Nüsse auf dem Backblech weitere 2 Minuten rösten.

Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchlammrücken in der Salzkruste
Franz Betzel: [...] ein Rezept mit einem Milchlamm ausgesucht. Wer die Möglichkeit hat, kann das Rezept auch mit ein ...
Milchprodukte: Weiße Kalziumlieferanten
Nährstoffe für Zähne und Knochen: Ob frisch oder gesäuert: Milch gehört zu einer ausgewogenen Ernährung. Sie enthält re ...
Milchreis Mit Pflaumenkompott
Milch, Salz, Zucker und die längs halbierte Vanillestange aufkochen. Reis unter Rühren einstreuen, ca. 45 Minuten ausque ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe