Geröstete Espressonüsse

  250g Mandeln oder gemischte unbehandelte Nüsse
  1tb Speiseöl
  1ts Fein gemahlener Espresso
  1ts Knoblauchpulver
  1ts Salz
  1ts Geriebene Muskatnuss
  1pn Cayennepfeffer



Zubereitung:
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-güule.
Servieren Sie dazu einen gekühlten Weisswein oder Wodka.

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Nüsse in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen.

8 bis 10 Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind. In einer
mittelgrossen Schüssel mit den übrigen Zutaten vermischen.

Die Nüsse auf dem Backblech weitere 2 Minuten rösten.

Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dieses Wasser abschütten und soviel frisches Wasser zugeben, daß di ...
Cassoulet
Bohnen über Nacht einweichen, mit frischem Wasser, einer gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer kochen, nicht zerkochen. I ...
Cassoulet a la toulousaine
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe