Geröstete Käsetoasts
0.5 Weißbrot | ||
3 Eier | ||
200g Käse; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett |
Zubereitung:
Das Weissbrot in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem geriebenen Käse
verquirlen, auf die Weissbrotscheiben verteilen, salzen und pfeffern.
Die Toasts mit der bestrichenen Seite in erhitztem Fett goldgelb
backen.
Zu Tee oder als Vorspeise mit Tatarensauce reichen.
-Sie lassen sich auch in der Röhre überbacken. Der Käse darf aber
keinesfalls anbrennen, sonst bekommt er einen bitteren Geschmack.
* aus: Tschechische Küche; Verlag für die Frau, Leipzig 1977
Stichworte: P4, Vorspeise, Tschechisch, Toast
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dim Sum
"Was Ihr Herz erfreut" Was ist das? Ein typisches chinesisches Mittagessen oder Zwischengericht in China. Denn man isst ...
Dinner für Zwei: Vive la France!
siehe Einzelrezepte ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die G ...
"Was Ihr Herz erfreut" Was ist das? Ein typisches chinesisches Mittagessen oder Zwischengericht in China. Denn man isst ...
Dinner für Zwei: Vive la France!
siehe Einzelrezepte ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe