Geröstete Knoblauchzehen
12 Knoblauchzehen | ||
2tb Butter | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Msp. Pfeffer, weiss | ||
1 Prise Salz |
Zubereitung:
In einem Schmortopf zuerst das Öl, dann die Butter erhitzen. Die
gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt; sie
müssen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C
unter gelegentlichem Begiessen backen. Heiss mit Toast als Naschhäppchen
servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Knoblauch, Beilage, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstete Lammkeulenscheiben mit Frühlingszwiebeln
Lammscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Lamm darin beidseitig braun braten. ...
Gedünstete Rehkeule
Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf ein Mal aufkochen lassen. Die Rehkeule in ein tiefes Geschirr legen und mit ...
Gedünstete Rindswangen mit gelben Mungobohnen
Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Rindswangen in eine Schüssel mit dem Rotwein legen, R ...
Lammscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Lamm darin beidseitig braun braten. ...
Gedünstete Rehkeule
Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf ein Mal aufkochen lassen. Die Rehkeule in ein tiefes Geschirr legen und mit ...
Gedünstete Rindswangen mit gelben Mungobohnen
Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie in 1/2 cm-Würfel schneiden. Rindswangen in eine Schüssel mit dem Rotwein legen, R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe