Geröstete Knoblauchzehen

  12 Knoblauchzehen
  2tb Butter
  2tb Olivenöl
  1 Msp. Pfeffer, weiss
  1 Prise Salz



Zubereitung:
In einem Schmortopf zuerst das Öl, dann die Butter erhitzen. Die
gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt; sie
müssen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C
unter gelegentlichem Begiessen backen. Heiss mit Toast als Naschhäppchen
servieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Knoblauch, Beilage, P2, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Bohnen putzen und waschen, kleinschneiden. 2 Schalotten pellen und fein würfeln, in 15 g Butter oder Margarine gold ...
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Bohnenbutter: Bohnen putzen und waschen, kleinschneiden. Schalotten pellen und fein würfeln, in Butter (1 ...
Schollenfilet mit Paprika
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Paprikaschoten halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe