Geröstete Knoblauchzehen

  12 Knoblauchzehen
  2tb Butter
  2tb Olivenöl
  1 Msp. Pfeffer, weiss
  1 Prise Salz



Zubereitung:
In einem Schmortopf zuerst das Öl, dann die Butter erhitzen. Die
gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt; sie
müssen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C
unter gelegentlichem Begiessen backen. Heiss mit Toast als Naschhäppchen
servieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Knoblauch, Beilage, P2, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tandoori-Hähnchen
Hähnchenschnitzel 0,5 cm tief mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Joghur ...
Tandoori-Hähnchen, Tandoori Murg
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Hähnchenteile waschen und enthäuten. Brusthälfte in zwei Teil ...
Tandoori-Schweinefilet
1. Schweinefilets leicht salzen. Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Filets mit der Mischung bestreichen und mindeste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe