Geröstete Kürbiskerne (Petra)
1 Tasse/n Kürbiskerne | ||
1.5 Tasse/n Wasser | ||
2ts Salz | ||
1tb Chilipulver | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1tb Olivenöl | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Knoblauchgranulat |
Zubereitung:
Die Kürbiskerne gut waschen und soweit wie möglich von den Fasern
befreien.
15 Minuten im Wasser mit dem Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel simmern
lassen. Dann abtropfen und im Olivenöl mit den Gewürzen (Menge nach
Geschmack) wenden.
Auf einem Backblech bei 175°C etwa 15 Minuten rösten, bis die Kerne
leicht Farbe nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: aus verschiedenen Rezepte zusammengebastelt
: : Erfasst 27.09.02 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
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