Geröstete Kürbiskerne (Petra)

  1 Tasse/n Kürbiskerne
  1.5 Tasse/n Wasser
  2ts Salz
  1tb Chilipulver
  1ts Kreuzkümmel
  1tb Olivenöl
   Cayennepfeffer
   Salz
   Knoblauchgranulat



Zubereitung:
Die Kürbiskerne gut waschen und soweit wie möglich von den Fasern
befreien.

15 Minuten im Wasser mit dem Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel simmern
lassen. Dann abtropfen und im Olivenöl mit den Gewürzen (Menge nach
Geschmack) wenden.

Auf einem Backblech bei 175°C etwa 15 Minuten rösten, bis die Kerne
leicht Farbe nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: aus verschiedenen Rezepte zusammengebastelt
: : Erfasst 27.09.02 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



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