Geröstete Kürbiskerne (Petra)

  1 Tasse/n Kürbiskerne
  1.5 Tasse/n Wasser
  2ts Salz
  1tb Chilipulver
  1ts Kreuzkümmel
  1tb Olivenöl
   Cayennepfeffer
   Salz
   Knoblauchgranulat



Zubereitung:
Die Kürbiskerne gut waschen und soweit wie möglich von den Fasern
befreien.

15 Minuten im Wasser mit dem Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel simmern
lassen. Dann abtropfen und im Olivenöl mit den Gewürzen (Menge nach
Geschmack) wenden.

Auf einem Backblech bei 175°C etwa 15 Minuten rösten, bis die Kerne
leicht Farbe nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: aus verschiedenen Rezepte zusammengebastelt
: : Erfasst 27.09.02 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gerstengriess-Couscous (Belboula)
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Gerstengriess waschen und schn ...
Gerstenklösschen
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Ger ...
Gerstenkuchen mit Gemüse
Rollgerste mindestens einen halben Tag in kaltem Wasser einweichen. Rollgerstenwasser weggiessen. Abtropfen lassen. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe