Geröstete Kürbiskerne (Petra)

  1 Tasse/n Kürbiskerne
  1.5 Tasse/n Wasser
  2ts Salz
  1tb Chilipulver
  1ts Kreuzkümmel
  1tb Olivenöl
   Cayennepfeffer
   Salz
   Knoblauchgranulat



Zubereitung:
Die Kürbiskerne gut waschen und soweit wie möglich von den Fasern
befreien.

15 Minuten im Wasser mit dem Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel simmern
lassen. Dann abtropfen und im Olivenöl mit den Gewürzen (Menge nach
Geschmack) wenden.

Auf einem Backblech bei 175°C etwa 15 Minuten rösten, bis die Kerne
leicht Farbe nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: aus verschiedenen Rezepte zusammengebastelt
: : Erfasst 27.09.02 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Ragout
Pilze und Frühlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch a ...
Champignonragout mit Haselnüssen
Champignons putzen, kurz abspülen und halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und Champigno ...
Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'
Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein ablös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe