Geröstete Kutteln

  500g Kutteln
  2tb Butterschmalz
  1 Ei
  3tb Rahm
   Salz
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im
heißen Fett dünsten - Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen,
würzen und anrichten.
Quelle: "Die neue Schuler", Lechner Verlag, 1992

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Hartwig Steudte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Röllchen
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern ...
Zucchini-Rösti mit Avocadopüree
Für das Avocadopüree Avocados halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Salz und Zitronensaft mit ...
Zucchinirouladen auf Paprikarahmsauce
62 1/2 ml Schlagobers 50 Gramm Parmesan Salz Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe