Geröstete Kutteln (Schwäbisch)

  500g Weich gekochte Kutteln; vom Metzger in Streifen geschnitten
  1sm Zwiebel; gewürfelt
   Salz, frischer Pfeffer
  2 Eier
 
Erfasst Am 04.12.94 Von:  Ulli Fetzer Günter Freunds Schwäbisches Kochbüchle
  1990 Matthäs, Stuttgart



Zubereitung:
Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln
dazugeben. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten rösten lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und
Kurz stocken lassen - aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu
trocken.

Dazu reicht man grünen Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineroulade in Sekt geschmort'
gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie, Kerbel) Schweinesteaks quer zur Faser einschneiden (Schmetterlingsteaks) und plat ...
Schweineroulade mit Blauschimmelkäsefüllung - Dazu Kü ...
Vorbereitung: Kürbis schälen, raffeln oder in feine Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, in etwa sieben Zentimet ...
Schweineroulade mit Brezelfüllung
Brezeln in warmem Wasser einweichen. Petersilie fein hacken. Suppengrün putzen, waschen, winzig würfeln. Petersilie und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe