Geröstete Kutteln (Schwäbisch)

  500g Weich gekochte Kutteln; vom Metzger in Streifen geschnitten
  1sm Zwiebel; gewürfelt
   Salz, frischer Pfeffer
  2 Eier
 
Erfasst Am 04.12.94 Von:  Ulli Fetzer Günter Freunds Schwäbisches Kochbüchle
  1990 Matthäs, Stuttgart



Zubereitung:
Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln
dazugeben. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten rösten lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und
Kurz stocken lassen - aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu
trocken.

Dazu reicht man grünen Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfundstopf
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomatenm ...
Pfundstopf
Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce und Sahne vermischen, Fleisch damit übergiessen. Bei ...
Pfundstopf, Pfundspfanne
(*) Eine grosse Familie... Zu Var.1: Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln, das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe