Geröstete Kutteln (Schwäbisch)
500g Weich gekochte Kutteln; vom Metzger in Streifen geschnitten | ||
1sm Zwiebel; gewürfelt Salz, frischer Pfeffer | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln
dazugeben. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten rösten lassen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und
KURZ stocken lassen, aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu
trocken.
Dazu reicht man grünen Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag d ...
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag d ...
Kalbsragout mit Herbstrüben
Fleisch waschen, trockentupfen und 3 cm gross würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Herbstrüben und Möhren putzen, sc ...
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag d ...
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag d ...
Kalbsragout mit Herbstrüben
Fleisch waschen, trockentupfen und 3 cm gross würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Herbstrüben und Möhren putzen, sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe