Geröstete Mandeln
Mandeln | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Paprika edelsüß |
Zubereitung:
Die Mandeln in kochendem Wasser blanchieren, abgiessen und das
Häutchen entfernen, während sie noch heiss sind. Auf
Papierhandtüchern gut abtrocknen lassen. Auf ein Backblech geben. Mit
wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz und ein wenig edelsüssem Paprika
bestreuen und im heissen Ofen unter häufigem Wenden nur ganz leicht
rösten. Man kann sie auch in ein wenig Öl in der Bratpfanne rösten.
*Quelle: Cooking in Spain by Janet Mendel-Searl
Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kuheuter-Schnitzel
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geer ...
Kühler Avocadodip
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensa ...
Kümmel, Wiesenkümmel
Der Kümmel oder Wiesenkümmel (Carum carvi) entstammt der Familie der Doldenbluetler (Apiaceä oder Umbelliferä). Die ...
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geer ...
Kühler Avocadodip
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensa ...
Kümmel, Wiesenkümmel
Der Kümmel oder Wiesenkümmel (Carum carvi) entstammt der Familie der Doldenbluetler (Apiaceä oder Umbelliferä). Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe