Geröstete Mandeln

   Mandeln
   Olivenöl
   Salz
   Paprika edelsüß



Zubereitung:
Die Mandeln in kochendem Wasser blanchieren, abgiessen und das
Häutchen entfernen, während sie noch heiss sind. Auf
Papierhandtüchern gut abtrocknen lassen. Auf ein Backblech geben. Mit
wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz und ein wenig edelsüssem Paprika
bestreuen und im heissen Ofen unter häufigem Wenden nur ganz leicht
rösten. Man kann sie auch in ein wenig Öl in der Bratpfanne rösten.

*Quelle: Cooking in Spain by Janet Mendel-Searl
Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kuheuter-Schnitzel
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geer ...
Kühler Avocadodip
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensa ...
Kümmel, Wiesenkümmel
Der Kümmel oder Wiesenkümmel (Carum carvi) entstammt der Familie der Doldenbluetler (Apiaceä oder Umbelliferä). Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe