Geröstete Paprika mit Zitronen- Oregano-Dressing auf ...

  8 Scheib. Ciabatta- oder Bauern-Brot vom Vortag, je 1 cm dick
  3 Rote Paprika
  2tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2ts Frischer Oregano, fein gehackt
  5tb Olivenöl
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung Die Brotscheiben von jeder Seite zwei Minuten knusprig
toasten. Den Paprika grillen. Im Freien über glühenden Kohlen zehn
Minuten grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Dabei häufig
wenden. Im Haus im vorgeheizten Backofen zehn Minuten unter dem Grill
rösten.

In einen Gefrierbeutel oder in eine Schüssel mit Deckel geben. Fünf
bis zehn Minuten ruhen lassen, bis sie kalt genug zum Weiterverarbeiten
sind. Herausnehmen und die schwarze Haut abziehen.
Stielansätze und Kerne entfernen.

Paprika in ein Zentimeter breite Streifen schneiden. In Zitronensaft,
Knoblauch, Oregano und Öl wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika samt Dressing gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

: O-Titel : Geröstete Paprika mit Zitronen- Oregano-Dressing auf
: > Bruschetta



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan
Geputzten Blattspinat blanchieren, gut abtropfen lassen und ausdrucken. Mit dem Pürierstab Spinat, Milch, Knoblauch, Sal ...
Spinatknödel Mit Käsesauce
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fei ...
Spinatknödel mit Käsesauce
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe