Geröstete Pastinaken mit Orangenzesten
900g Pastinaken, geschält und in streichholzförmige Stifte geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer, f.g | ||
1 Orange; den Saft | ||
Feine Zesten einer Orange |
Zubereitung:
Zubereitungszeit 15 min 1. Ofen auf 260 Grad aufheizen.
Pastinakenstifte mit Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine grosse ofenfeste Pfanne geben, diese in den Ofen schieben und
die Pastinaken 10-15 min im Ofen rösten. Dabei hin und wieder die
Pfanne schütteln und durchschwenken, bis die Stifte von allen Seiten
schön golden sind.
2. Saft und Orangensaft hinzufügen und untermengen. Wieder in den Ofen
schieben und weiterbacken bis die Pastinaken karamellisiert sind, ca.
5-10 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...
Avocadoragout
Die Schalottenwürfel im Öl glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch zufügen und alles 2 Minuten köcheln lassen. Den We ...
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...
Avocadoragout
Die Schalottenwürfel im Öl glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch zufügen und alles 2 Minuten köcheln lassen. Den We ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe