Geröstete Salzmandeln
200g Geschälte Mandeln | ||
1tb Olivenöl | ||
Meersalz |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem
Blech verteilen. Mandeln in der Ofenmitte 8-10 Minuten goldbraun
rösten und auf dem Blech erkalten lassen, so werden sie richtig
knusprig.
Auch ungeschälte Mandeln können geröstet werden: Mandeln auf einem
mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, mit einem verquirlten
Eiweiss bestreichen, salzen und wie oben beschrieben im Ofen rösten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernhendl in 2 Gängen
40 Minuten, aufwändig Huhn mit Olivenöl in das auf maximale Temperatur vorgeheizte Rohr geben, ca. 15 Minuten braten. ...
Bauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacie ..
50 Minuten, aufwändig Die Schalotten in Butter anschwitzen und zusammen mit dem lauwarmen Obers über die Briochewürf ...
Bauernkoteletts
Die Ränder der Koteletts leicht einschneiden, Koteletts klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Karotten schälen ...
40 Minuten, aufwändig Huhn mit Olivenöl in das auf maximale Temperatur vorgeheizte Rohr geben, ca. 15 Minuten braten. ...
Bauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacie ..
50 Minuten, aufwändig Die Schalotten in Butter anschwitzen und zusammen mit dem lauwarmen Obers über die Briochewürf ...
Bauernkoteletts
Die Ränder der Koteletts leicht einschneiden, Koteletts klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Karotten schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe