Geröstete Salzmandeln

  200g Geschälte Mandeln
  1tb Olivenöl
   Meersalz



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem
Blech verteilen. Mandeln in der Ofenmitte 8-10 Minuten goldbraun
rösten und auf dem Blech erkalten lassen, so werden sie richtig
knusprig.

Auch ungeschälte Mandeln können geröstet werden: Mandeln auf einem
mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, mit einem verquirlten
Eiweiss bestreichen, salzen und wie oben beschrieben im Ofen rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernhendl in 2 Gängen
40 Minuten, aufwändig Huhn mit Olivenöl in das auf maximale Temperatur vorgeheizte Rohr geben, ca. 15 Minuten braten. ...
Bauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacie ..
50 Minuten, aufwändig Die Schalotten in Butter anschwitzen und zusammen mit dem lauwarmen Obers über die Briochewürf ...
Bauernkoteletts
Die Ränder der Koteletts leicht einschneiden, Koteletts klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Karotten schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe