Geröstete Salzmandeln

  200g Geschälte Mandeln
  1tb Olivenöl
   Meersalz



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem
Blech verteilen. Mandeln in der Ofenmitte 8-10 Minuten goldbraun
rösten und auf dem Blech erkalten lassen, so werden sie richtig
knusprig.

Auch ungeschälte Mandeln können geröstet werden: Mandeln auf einem
mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, mit einem verquirlten
Eiweiss bestreichen, salzen und wie oben beschrieben im Ofen rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbraten mit Gurken
1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hac ...
Hackbraten mit Käse und Paprika
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu e ...
Hackbraten mit Käse und Paprika (Mikrowelle)
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe