Geröstete Salzmandeln

  200g Geschälte Mandeln
  1tb Olivenöl
   Meersalz



Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem
Blech verteilen. Mandeln in der Ofenmitte 8-10 Minuten goldbraun
rösten und auf dem Blech erkalten lassen, so werden sie richtig
knusprig.

Auch ungeschälte Mandeln können geröstet werden: Mandeln auf einem
mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, mit einem verquirlten
Eiweiss bestreichen, salzen und wie oben beschrieben im Ofen rösten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caramelisierter Gemüseknoblauch
Neben unseren Rezepten ist Karin Cavegn auch fasziniert vom Gemüseknoblauch, den sie in einem unserer grossen Lebensmitt ...
Carbonada criolla (argentinisch)
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und ...
Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE A ...
Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronensa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe