Geröstete Schweinsnieren in leichter Oberssauce
4 Schweinsnieren | ||
0.25l Milch | ||
1pk QimiQ | ||
125ml Schlagobers | ||
3 Schalotten oder 1 mittlere Zwiebel | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
3tb Olivenöl (oder Rapsöl) | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
1bn Gehackte Petersilie | ||
Etwas Balsamico-Essig (in der Sprühflasche) | ||
1 Mokkalöffel Honig | ||
1tb Mehl | ||
FÃœR DIE BEILAGE: | 250g Reis | |
Je ½ grüne, gelbe und rote Paprikaschote (kleinwürfelig geschnitten) | ||
1tb Olivenöl | ||
Etwas Kresse und gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
1tb QimiQ | ||
Ev. etwas Obers |
Zubereitung:
Nieren halbieren, gründlich durchspülen, zuputzen und für etwa 1
Stunde in die Milch legen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein
schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch beigeben, leicht anrösten. Nieren feinblättrig schneiden
und zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Nur so lange rösten, bis die
Nieren nicht mehr blutig sind, mit Pfeffer und Majoran würzen..
Etwas Mehl über die gerösteten Nieren stauben, kurz durchrühren.
Fein gehackte Petersilie zugeben und kurz mitrösten. QimiQ
unterrühren, nach Bedarf mit etwas Schlagobers verdünnen, Honig
beigeben und erst jetzt mit Salz abschmecken. Für die Beilage
Olivenöl erwärmen, Paprikawürfeln kurz darin anrösten. Gekochten
Reis beigeben, mit Salz, gehackter Kresse und Petersilie unterheben.
Zum Schluss QimiQ einrühren und sofort servieren.
Geröstete Schweinsnieren und Reis auf Tellern anrichten. Etwas
Balsamico-Essig über die Nieren sprühen, mit fein gehackter
Petersilie bestreuen.
Getränk: Blaufränkisch 1999, Weingut Prickler, kräftiger Rotwein
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht DI 26.2.2002 13.15 UHR von
: : Gertrude Milde, 1160 Wien
: Erfasst : 26.02.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Benni-Hanses' Ingwer Dressing
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen ...
Benni-Hanses# Ingwer Dressing
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen ...
Berauschender Kefir
Die Ãœbersetzung des Wortes "Kefir" aus dem Kaukasischen, bedeutet so viel wie "die Wonne, das Wohlbefinden" (von "Keyf" ...
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen ...
Benni-Hanses# Ingwer Dressing
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren. Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen ...
Berauschender Kefir
Die Ãœbersetzung des Wortes "Kefir" aus dem Kaukasischen, bedeutet so viel wie "die Wonne, das Wohlbefinden" (von "Keyf" ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe