Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

  750g Süßkartoffeln
  250g Zwiebeln
  100g durchwachsener Speck
  30g Butterschmalz
   Pfeffer aus der Mühle
   evtl. etwas Salz



Zubereitung:
Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und
in Spalten schneiden. Speck würfeln und in Butterschmalz ausbraten.
Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, dann die
Zwiebeln dazugeben, alles in etwa 20 Minuten goldbraun braten. Zuletzt
mit Pfeffer und - soweit nötig - mit etwas Salz würzen.

*Quelle: Essen & Trinken 9/84 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautpfanne
Büchse Kraut aufmachen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schnibbeln. Pfanne heiss machen. Spe ...
Sauerkraut-Pfanne mit Austernpilzen
1. Zwiebel schälen und hacken. Paprika und Zucchini putzen, waschen und würfeln. Pilze putzen und mit Küchenpapier abrei ...
Sauerkrautplatte
Sauerkraut: 20 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Saue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe