Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

  750g Süßkartoffeln
  250g Zwiebeln
  100g durchwachsener Speck
  30g Butterschmalz
   Pfeffer aus der Mühle
   evtl. etwas Salz



Zubereitung:
Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und
in Spalten schneiden. Speck würfeln und in Butterschmalz ausbraten.
Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, dann die
Zwiebeln dazugeben, alles in etwa 20 Minuten goldbraun braten. Zuletzt
mit Pfeffer und - soweit nötig - mit etwas Salz würzen.

*Quelle: Essen & Trinken 9/84 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldpastete aus der Emilia Romagna'
Das Gemüse gründlich waschen, kurz in sehr wenig leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abgiessen, auf einem Sieb abtrop ...
Mangoldpizza
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Die Hefe zerbröckeln, mit 1/8 l ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Aus dem Zanderfilet gleichgrosse Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte Lac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe