Gerösteter Grüner Spargel

  800g Grüner Spargel
  8 Tomaten
  12tb Olivenöl
  120g Butter
   Salz, Pfeffer
  10 Knoblauchzehen
   Parmesan gerieben



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Den Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren - in Eiswasser abschrecken
- schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Olivenöl und Butter zerlaufen lassen, den grünen Spargel dazugeben
und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Knoblauch und
Tomatenwürfel einrühren, mit dem geschnittenen Basilikum bestreuen
und gut sautieren - die Spargel sollen knackig bleiben.

Mit Parmesan bestreut servieren.

Über Getränke plaudert:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, :diesmal:
Most-Sturm-Staubiger
Rudolf Klingohr, Filmproduzent, präsentiert anlässlich der 1000sten
Sendung von "Frisch gekocht ist halb gewonnen" ein Rezept von Reinhard
Gerer



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