Gerösteter Grüner Spargel

  800g Grüner Spargel
  8 Tomaten
  12tb Olivenöl
  120g Butter
   Salz, Pfeffer
  10 Knoblauchzehen
   Parmesan gerieben



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Den Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren - in Eiswasser abschrecken
- schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Olivenöl und Butter zerlaufen lassen, den grünen Spargel dazugeben
und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Knoblauch und
Tomatenwürfel einrühren, mit dem geschnittenen Basilikum bestreuen
und gut sautieren - die Spargel sollen knackig bleiben.

Mit Parmesan bestreut servieren.

Über Getränke plaudert:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, :diesmal:
Most-Sturm-Staubiger
Rudolf Klingohr, Filmproduzent, präsentiert anlässlich der 1000sten
Sendung von "Frisch gekocht ist halb gewonnen" ein Rezept von Reinhard
Gerer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Brötchen in kleine Stücke schneid ...
Martinsgans mit Maronenfüllung
Gans waschen, gut abtrocknen. Gut abgetropfte Maronen klein hacken. Äpfel schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden ...
Marzipan
Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem Mandelaromat mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe