Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)
8 Scheib. Kastenbrot | ||
1 Mozzarellakäse | ||
Gesalzene Sardellenfilets nach Belieben | ||
Milch: nach Belieben | ||
Mehl: nach Belieben | ||
1 Ei; mit wenig Mehl verquirlt | ||
eichlich Schweinefett |
Zubereitung:
Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas
aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets hineinlegen.
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die
Scheiben damit benetzen, in Mehl wenden und mit dem aufgeschlagenen Ei
bestreichen.
Die Scheiben in reichlich Schweinefett rösten und häufig wenden,
damit sie nicht anbrennen. Sehr heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen-Marzipan-Rolle
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Marinieren: ca. 1 Std.; Backen: ca. 35 Min. Feigen und Datteln mit dem Grappa mischen ...
Feigenmousse
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weisswein 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstell ...
Feigen-Oblaten
Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. ...
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Marinieren: ca. 1 Std.; Backen: ca. 35 Min. Feigen und Datteln mit dem Grappa mischen ...
Feigenmousse
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weisswein 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstell ...
Feigen-Oblaten
Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe