Geröstetes Brot mit Tomaten

   Fleisch von 4 großen Tomaten, gewürfelt
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Baguette, geröstet



Zubereitung:
Tomaten schälen, entkernen, würfeln und mit Olivenöl, einem Hauch
Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. 20 Minuten durchziehen lassen.
Baguette in Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne von
beiden Seiten ausbraten. Auf diese Scheiben das Tomatenfleisch legen -
sehr lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Avocadocreme
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, sorgfältig aushöhlen und kühlstellen. Avocados der Länge nach aufschneiden, Kern en ...
Tomaten mit Würziger Kapernfüllung - Pomodori Ripieni ...
Tomaten sind inzwischen ganzjährig auf dem Markt Trotzdem sollte man frische Tomaten nur im Sommer verwenden, wenn sie i ...
Tomaten Provencales mit Wildreis
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Teelöffel etwas aushöhlen, mit Aromat oder Salz leicht w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe