Geröstetes Brot mit Tomaten
Fleisch von 4 großen Tomaten, gewürfelt | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Baguette, geröstet |
Zubereitung:
Tomaten schälen, entkernen, würfeln und mit Olivenöl, einem Hauch
Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. 20 Minuten durchziehen lassen.
Baguette in Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne von
beiden Seiten ausbraten. Auf diese Scheiben das Tomatenfleisch legen -
sehr lecker!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krebsrisotto'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Reis in heisser Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit h ...
Krebsschwanzsalat
Die Krebse unter fliessendem Wasser gut bürsten und in leichtem Salzwasser mit etwas Kümmel und einem Dillzweig fünf ...
Kresseomelett mit Schafskäse
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würz ...
- Erfasst von countrymouse@aon.at Reis in heisser Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit h ...
Krebsschwanzsalat
Die Krebse unter fliessendem Wasser gut bürsten und in leichtem Salzwasser mit etwas Kümmel und einem Dillzweig fünf ...
Kresseomelett mit Schafskäse
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe