Geröstetes Brot mit Tomaten

   Fleisch von 4 großen Tomaten, gewürfelt
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Baguette, geröstet



Zubereitung:
Tomaten schälen, entkernen, würfeln und mit Olivenöl, einem Hauch
Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. 20 Minuten durchziehen lassen.
Baguette in Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne von
beiden Seiten ausbraten. Auf diese Scheiben das Tomatenfleisch legen -
sehr lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wassermelonensalat mit Weissem Spargel, Hüttenkäse Un ...
Die Scampi mit Paprikapulver, Orangensaft und Abrieb marinieren. Rohen Spargel in feine Ringe schneiden, in eine grosse ...
Weiche Klößchen in Joghurt
1. Das Linsenmehl in eine grosse Rührschüssel geben. Backpulver und Ingwer dazugeben und gut verrühren. Wasser dazugiess ...
Weihnachtliche Fischvorspeisen
Lachstatar: Schalotten schälen und wie Lachs in feine Würfel schneiden. Beides mit Öl und Zitronensaft vermischen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe