Geröstetes Brot mit Tomaten

   Fleisch von 4 großen Tomaten, gewürfelt
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Baguette, geröstet



Zubereitung:
Tomaten schälen, entkernen, würfeln und mit Olivenöl, einem Hauch
Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. 20 Minuten durchziehen lassen.
Baguette in Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne von
beiden Seiten ausbraten. Auf diese Scheiben das Tomatenfleisch legen -
sehr lecker!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krebsrisotto'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Reis in heisser Butter glasig anrösten. Nach und nach unter ständigem Rühren mit h ...
Krebsschwanzsalat
Die Krebse unter fliessendem Wasser gut bürsten und in leichtem Salzwasser mit etwas Kümmel und einem Dillzweig fünf ...
Kresseomelett mit Schafskäse
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe