Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree

  1 Knoblauchknolle
  1pn Safran
   Salz
   Schwarzer Pfeffer (grob)
  3tb Olivenöl
  100g Rumpsteak
  100g Putensteak
  100g Schweinefilet
  2tb Öl



Zubereitung:
Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form geben, ca 1 cm Wasser zugiessen.
Im Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) 50 Minuten garen.
Abkühlen lassen und das Innere aus der Pelle drücken, mit Safran,
Olivenöl, 3 E"löffel Wasser und Salz verrühren. Fleisch in 3 cm
Würfel schneiden, im sehr heissen Öl rundherum ca. 3 Minuten scharf
anbraten. Salzen, pfeffern mit Knoblauch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oskis Wildsauce
In einem passenden Bräter die zerkleinerten Wildknochen und Kalbsfüsse in Olivenöl im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ...
Osmanische Pfanne
Rindfleisch ca. 30 Minuten in Milch einlegen. Zwiebel, Paprika in Würfel schneiden, zuerst Zwiebel, nach 5 Minuten Papri ...
Ossibuchi alla gremolata
Haxen evtl. mit Küchenschnur binden. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe