Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree
1 Knoblauchknolle | ||
1pn Safran | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer (grob) | ||
3tb Olivenöl | ||
100g Rumpsteak | ||
100g Putensteak | ||
100g Schweinefilet | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Knoblauchknolle in eine ofenfeste Form geben, ca 1 cm Wasser zugiessen.
Im Backofen bei 200 Grad C (Gas: Stufe 3) 50 Minuten garen.
Abkühlen lassen und das Innere aus der Pelle drücken, mit Safran,
Olivenöl, 3 E"löffel Wasser und Salz verrühren. Fleisch in 3 cm
Würfel schneiden, im sehr heissen Öl rundherum ca. 3 Minuten scharf
anbraten. Salzen, pfeffern mit Knoblauch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischnudeln mit Kohlrabigemüse und Sahnepüree
Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Paprikaschoten entkernen ...
Hackfleischomelett mit Ingwer
Öl (I) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren braten, bis das Fleisch krümelig wird. Zucker, Salz, Pfe ...
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andà ...
Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Paprikaschoten entkernen ...
Hackfleischomelett mit Ingwer
Öl (I) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren braten, bis das Fleisch krümelig wird. Zucker, Salz, Pfe ...
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe