Geröstetes Gemüse

  1 Fenchelknolle
  1 Chicoree
  2 Fleischtomaten
  1bn Petersilie fein geschnitten
 
Erfasst Am 04. 01. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Die äusseren unschönen Blätter der Fenchelknolle entfernen. Die
Knolle halbieren, den Strunk entfernen und anschliessend ca. 10
Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser auskühlen
lassen. Dann in feine Streifen schneiden. Den Chicoree halbieren,
den Strunk ausschneiden und die Blätter in lange Streifen schneiden.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne mit Olivenöl die Fenchel- und Chicoreestreifen
anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas später Tomatenwürfel
und Petersilie untermischen. Kurz erwärmen und servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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