Asia-Salat Mit Garnelen Und Entenbrust

 
Salat: 2 Entenbrüste (männlich)
  80g Kaiserschoten
  1 Unreife Mango
  60g Mungobohnensprossen
  4 Riesengarnelen (U 5)
  1 Kopf Frisee-Salat
  1 Shiso Kresse
   Erdnussöl zum Braten
   Toogerashi
   Meersalz
 
Vinaigrette: 80ml Heller Geflügelfond oder Kalbsfond
  20ml Alter Sherryessig
  30g Honig
  40ml Walnussöl
  80ml Helles französisches Sesamöl
  20g Weißer Sesam (geröstet)
   Weißer Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr
feineStreifen schneiden. In einer Pfanne wenig Tropfen Öl erwärmen
die Hautstreifen darin auslassen und kross bräunen lassen. Die
knusprigen Hautstreifen aus der Pfanne nehmen. In dem ausgelassenen
Fett nun dieEntenbrüste von beiden Seiten anbraten. Nach dem Anbraten
wieder aus der Pfanne nehmen und in einem neuen Bratgeschirr mit wenig
Fett im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 6 Minuten garen. Nun mit
Salz und Toogerashi würzen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

Währenddessen die Riesengarnelen schälen. Den Darm entfernen. In
wenig Öl die Garnelen kross braten und später separat warm halten. In
der gleichen Pfanne die in feine Streifen geschnittene Mango,
Kaiserschoten mit den Mungobohnen sautieren.
Die Zutaten für die Vinaigrette nacheinander rasch zufügen.

Zum Anrichten zuerst das warme Saute in einen Ring schichten.
Darauf die tran-chierte Ente legen. Den geputzten und gewaschenen
Frisee durch die Vinaigrette ziehen und draufgeben.
Eine Garnele obenauf setzen. Mit Shiso und der gerösteten Entenhaut
umstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini
Zucchini halbieren, in dünne Scheiben längs schneiden. Scheiben aufeinanderlegen, in Stifte schneiden und diese in ein ...
Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat
Fenchelknollen, Frühlingszwiebeln und Chilischoten putzen und waschen. Fenchelknollen mit Strunk in Spalten, Frühlings ...
Insalata mista
Blattsalate waschen, große Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe