Gerste-Gemüse-Schnitzel

  250g Gemischtes Gemüse; gehackt z. B.
  1 Möhre
  0.5 Paprikaschote
  1bn Petersilie
  2sm Tomaten
  5 Blätter Spinat
  1 Lauchstange; nur das Weiße
  250g Gerste; fein gemahlen
  2 Eier(ersatzweise Sojamehl + 5Std. Quellzeit)
  0.5l Wasser
  3tb Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Butter z. Ausbacken



Zubereitung:
Die Möhre grob raffeln (nicht in Scheiben, die Paprika sehr fein
hacken (Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Tomate grob gehackt,
frischer Spinat grob geschnitten und der weisse Teil der Lauchstange
fein gehackt.


Alle Zutaten mischen und etwa 15 Min. quellen lassen. Zu flachen
"Schnitzeln" formen, langsam in Butter (Butterschmalz) ausbacken. mit
einer Lauch Tomaten-Sauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelrösti mit Verlorenem Ei Überbacken mit Blaus ...
Vorbereitung: Kartoffeln schälen, säubern, mittelgrob raspeln, mit etwas Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz, Pfeffer u ...
Kartoffelroulade mit Frischkostkümmelkraut gefüllt (*)
(*) O-Titel Kartoffelroulade mit Frischkümmelkraut gefüllt auf Linsenmus Von Kartoffelknödelpulver unter Verwendung von ...
Kartoffelroulade mit Frühlingssalaten
Kartoffeln in der Schale dämpfen, danach schälen und durch eine Presse drücken. Kartoffeln mit den Eidottern, Mehl, Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe