Gerstensuppe (blö Heinerich)

  1l Wurstsuppe
  80g Gerstengraupen
  0.5 Stange Lauch
  2lg Kartoffeln
  1tb Petersilie
  1 Stengel Maggikraut



Zubereitung:
Die Wurstsuppe aufkochen, die Gerstengraupen einstreuen, den in Ringe
geschnittenen Lauch zugeben und 10 Minuten garen. Die geschälten und
gewürfelten Kartoffeln und das geschnittene Maggikraut zugeben und noch 15
Min. garen. Die Petersilie aufstreuen und servieren.

Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 12 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walliser Brotgratin
Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln. ...
Walliser Eintopf
das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des walliser Eint ...
Walliser Eintopf I
Dörrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Öl heiss machen, Zwiebel und Gemüse 10 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe