Gerstensuppe mit Gemüse

  1 Zwiebel
  0.5 Lauchstengel
  1 Rüebli; Karotte
  1 Stangensellerie
  20g Bündner Rohschinken
  20g Bündnerfleisch
  1tb Bratbutter
  30g Weiße Bohnen; eingeweicht
  80g Rollgerste
  1l Gemüsebouillon
  2dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Das Gemüse rüsten, in kleine Würfel
schneiden. Den Rohschinken und das Bündnerfleisch ebenfalls in kleine
Würfel oder Streifen schneiden.

Die Bratbutter in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das
Gemüse beigeben und andünsten. Die Bohnen und die Gerste ebenfalls
beigeben und kurz mitdünsten. mit Bouillon auffüllen und auf kleinem
Feuer zirka 2 Stunden köcheln lassen.

Vor dem Servieren Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz
aufkochen. mit dem Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linseneintopf Lea Linster
Ich spüle die Puy-Linsen zuerst kalt ab, bringe sie in kaltem Wasser zum Kochen, lasse sie zwei Minuten kochen, giesse ...
Linseneintopf mit Balsamico
Die Linsen in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel ...
Linseneintopf mit Cabanossi
Linsen mit Schinkenknochen und Brühe aufkochen. Nach 15 Minuten Knochen herausnehmen und gewürfeltes Suppengrün hinei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe