Gersten-Vinaigrette
50g Gerste | ||
20g Schalotten; gehackt | ||
80g Gemischte Wurzelgemüse in Brunoise geschnitten | ||
1tb Heidelbeeressig o. anderer Fruchtessig | ||
2tb Kaltgepresstes Distelöl | ||
1tb Schnittlauch; geschnitten | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Brennesselsenf | ||
REF: | Tele, Lucas Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal
aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abstellen und die Gerste
so quellen lassen. Die weiche Gerste noch warm mit den übrigen Zutaten
mischen und abschmecken.
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Blattsalat mit Kräutern
Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl ...
Blattsalat mit Lachs-Crepes-Rondellen
Für die Crepes die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Ei und dem Eigelb verquirlen und zum Mehl g ...
Blattsalat mit lauwarmem Tofu
Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten Den 1/2 Frisee in Streifen s ...
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