Asia-Sosse

  8tb Zitronensaft
   Zucker
 
AUS DEM ASIENLADEN: 8tb Helle Sojasauce
  4tb Teriyaki-Sauce
  2tb Fischsauce



Zubereitung:
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit
Zucker abschmecken.

: Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett
: Zubereitung: 1 Minute



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehmedaillons mit Spekulatiuskruste, Mohnschupfnudeln ...
Für die Schupfnudeln den Mohn in einer trockenen Pfanne rösten. Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen und noch heiss ...
Rehragout mit Erdäpfelroulade
Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Pfeffer, zerdrücktem Wacholder, P ...
Rehrücken mit Morcheln, Knusprigem Krauttascherl und ...
45 Minuten, für Ehrgeizige Für die Hühnerfarce: Die faschierte Hühnerbrust mit dem Obers in der Küchenmaschine zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe