Asia-Sosse
8tb Zitronensaft | ||
Zucker | ||
AUS DEM ASIENLADEN: | 8tb Helle Sojasauce | |
4tb Teriyaki-Sauce | ||
2tb Fischsauce |
Zubereitung:
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit
Zucker abschmecken.
: Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett
: Zubereitung: 1 Minute
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taze Fasulye Bohnengemüse
Taze Fasulye kombiniert zweierlei Bohnen: Dicke Bohnen, die das ganze Jahr über getrocknet angeboten werden, und grüne ...
Teig Als Verwandlungskünstler
Einfach & raffiniert: Zwei frühsommerliche Rezepte von Meisterkoch Franz Keller Exklusiv fürs taz.mag hat Franz Kelle ...
Teigblätter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegebenen Butter- Menge (1-2 Essl.) in einem Topf zerl ...
Taze Fasulye kombiniert zweierlei Bohnen: Dicke Bohnen, die das ganze Jahr über getrocknet angeboten werden, und grüne ...
Teig Als Verwandlungskünstler
Einfach & raffiniert: Zwei frühsommerliche Rezepte von Meisterkoch Franz Keller Exklusiv fürs taz.mag hat Franz Kelle ...
Teigblätter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen und reiben. Die Hälfte der angegebenen Butter- Menge (1-2 Essl.) in einem Topf zerl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe