Gesalzener Rahmkuchen

 
Für Den Teig: 200g Mehl
  60g Fett evtl. Schweineschmalz
  1 Spur Salz
  100ml Milch
 
Für Den Belag: 360g Saure Sahne evtl. etwas mehr
  3 Eigelb
   Salz
   Schnittlauch
   Kümmel



Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30
Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.

Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig
verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen
und Butterflöckchen aufsetzen.

Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 GradC.

Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.

* Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
Sigloch-Edition Künzelsau Josef Wolf, 05.12.1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 25 Jun 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Sauerrahm, Deutschland, P1



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