Geschenk Vom Lachs

  400 Lachsfilet
  4tb Helle Sojasoße
  2 Zweige Zitronengras
  4 Wan-Tan Blätter
  4 Blätter Brick-Teig
  1 Unreife Mango
  200g Sojasprossen
  2tb Chicken-Chili-Soße
  1 Kopf Frisée



Zubereitung:
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen.
Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zitronengrases sehr
fein schneiden und über den Lachs streuen. Den Lachs ca. 15 Minuten
marinieren. Das restliche Zitronengras als lange dünne Bänder
schneiden.

Danach den Lachs aus der Marinade nehmen und abtrocknen. 4
Brikteigblätter auseinanderlegen und jeweils in die Mitte der
Teigblätter ein Wan-Tan-Blatt legen. Auf jedes Wan-Tan-Blatt wenig
Chicken-Chili-Sosse verteilen. Auf die Sosse nun den Lachs geben.
Teigränder nach oben zusammenraffen und mit den Zitronengrasbändern
als Geschenk verpacken. Bis zu diesem Punkt kann man das Gericht
vorbereiten.

Kurz vor dem Servieren gibt man die Päckchen auf ein Blech mit
Backpapier für 3 Minuten in den 220 Grad heissen Backofen.
Währenddessen die Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Sojasprossen und Frisee zufügen. 2 EL der Lachsmarinade und 1 EL
Chicken-Chili-Sosse zufügen. Mischen und als Beet auf Teller
anrichten. Das Päckchen darauf stellen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aalraupe, Aalrutte, Trüsche
Die Aalraupe, ein Fisch in süssen Wassern, welcher an der glatten Haut dem Aale gleicht, aber einen grossen Kopf und dic ...
Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz
Zuerst das Rezept: Lassen Sie den Aal von Ihrem Fischhändler ausnehmen, sorgfältig häuten und in Stücke schneiden. Die A ...
Aaltournedos der Insel Pöl
Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe