Geschenk Vom Lachs
400 Lachsfilet | ||
4tb Helle Sojasoße | ||
2 Zweige Zitronengras | ||
4 Wan-Tan Blätter | ||
4 Blätter Brick-Teig | ||
1 Unreife Mango | ||
200g Sojasprossen | ||
2tb Chicken-Chili-Soße | ||
1 Kopf Frisée |
Zubereitung:
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen.
Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zitronengrases sehr
fein schneiden und über den Lachs streuen. Den Lachs ca. 15 Minuten
marinieren. Das restliche Zitronengras als lange dünne Bänder
schneiden.
Danach den Lachs aus der Marinade nehmen und abtrocknen. 4
Brikteigblätter auseinanderlegen und jeweils in die Mitte der
Teigblätter ein Wan-Tan-Blatt legen. Auf jedes Wan-Tan-Blatt wenig
Chicken-Chili-Sosse verteilen. Auf die Sosse nun den Lachs geben.
Teigränder nach oben zusammenraffen und mit den Zitronengrasbändern
als Geschenk verpacken. Bis zu diesem Punkt kann man das Gericht
vorbereiten.
Kurz vor dem Servieren gibt man die Päckchen auf ein Blech mit
Backpapier für 3 Minuten in den 220 Grad heissen Backofen.
Währenddessen die Mango schälen und in feine Streifen schneiden.
Sojasprossen und Frisee zufügen. 2 EL der Lachsmarinade und 1 EL
Chicken-Chili-Sosse zufügen. Mischen und als Beet auf Teller
anrichten. Das Päckchen darauf stellen und servieren.
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Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Sen ...
Fischsalat
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick ...
Fischsalat
Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ...
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