Geschichtete Nockerln
500g Schweinefleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Paprika | ||
100ml Öl | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Tomate | ||
Salz | ||
500g Mehl | ||
1 Ei | ||
100ml saure Sahne |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird durchgedreht und die Zwiebel in Öl gebraten.
Dann gibt man das Fleisch dazu und dünstet es. Die Nockerln werden
zubereitet und in eine feuerfeste Form mit dem Fleisch geschichtet.
Obenauf streicht man saure Sahne und bäckt es in der Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenpüree (Puree D'aubergines)
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Jede Aubergine zwei- dreimal mit einem Messer einstechen, damit sie nicht platzt. Die ...
Auberginenpüree (zu Hünkar begendi)
Die Milch aufkochen und abkühlen lassen. Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Haut der Auberginen mehrfach mi ...
Auberginenragout mit Mandelsauce
Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbra ...
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Jede Aubergine zwei- dreimal mit einem Messer einstechen, damit sie nicht platzt. Die ...
Auberginenpüree (zu Hünkar begendi)
Die Milch aufkochen und abkühlen lassen. Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Haut der Auberginen mehrfach mi ...
Auberginenragout mit Mandelsauce
Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspülen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Im heissen Öl rundherum anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe