Geschichtete Nockerln

  500g Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  1tb Paprika
  100ml Öl
  1 Paprikaschote
  1 Tomate
   Salz
  500g Mehl
  1 Ei
  100ml saure Sahne



Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird durchgedreht und die Zwiebel in Öl gebraten.
Dann gibt man das Fleisch dazu und dünstet es. Die Nockerln werden
zubereitet und in eine feuerfeste Form mit dem Fleisch geschichtet.
Obenauf streicht man saure Sahne und bäckt es in der Backröhre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsalat mit Warmen Pilzen und Ponzu-Daikon-Dressing
1. Die 4 Schalotten schälen waschen, in einem Küchenhandtuch trocken reiben und in feine Scheiben schneiden, Zwiebelsche ...
Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick)
Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Alufolie legen, Olivenöl und Thymian dazugeben. Die Folie verschliessen ...
Spinat-Schinken-Knöpfle
Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Spinat kalt abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Die E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe