Geschichtete Nudeln mit Schafskäse
500g Bandnudeln | ||
250g Schweinegehacktes | ||
250g Rindfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
100g Schafskäse | ||
200ml saure Sahne |
Zubereitung:
Die Nudeln werden gekocht. Das durchgedrehte Fleisch wird zu der glasig
gedünsteten Zwiebel gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit Paprika
bestreut und mit wenig Fleischbrühe oder Wasser weichgedünstet. Eine
feuerfeste Form wird mit Fett bestrichen und eine Lage Nudeln
hineingeschichtet, dann folgt eine Schicht Fleisch. Dieses wiederholt
man. Jede Schicht wird mit geriebenem Käse oder Schafskäse bestreut.
Obenauf gibt man saure Sahne und bestreut wieder mit Käse. Dann bäckt
man es in der Backröhre gut durch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten. 2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken ...
Spätzle mit Gemüsesauce
Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sahne und das Wasser in einen Topf geben, ...
Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden u ...
1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten. 2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken ...
Spätzle mit Gemüsesauce
Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sahne und das Wasser in einen Topf geben, ...
Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing
Den gewaschenen Wirsing entblättern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe