Geschichtete Nudeln mit Schafskäse
500g Bandnudeln | ||
250g Schweinegehacktes | ||
250g Rindfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
100g Schafskäse | ||
200ml saure Sahne |
Zubereitung:
Die Nudeln werden gekocht. Das durchgedrehte Fleisch wird zu der glasig
gedünsteten Zwiebel gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit Paprika
bestreut und mit wenig Fleischbrühe oder Wasser weichgedünstet. Eine
feuerfeste Form wird mit Fett bestrichen und eine Lage Nudeln
hineingeschichtet, dann folgt eine Schicht Fleisch. Dieses wiederholt
man. Jede Schicht wird mit geriebenem Käse oder Schafskäse bestreut.
Obenauf gibt man saure Sahne und bestreut wieder mit Käse. Dann bäckt
man es in der Backröhre gut durch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoreegratin
Von den Chicoreestauden den Strunk kegelförmig herausschneiden. Den Chicoree in reichlich kochendem Salzwasser etwa zwöl ...
Chicoree-Gratin
Gemüsebouillon aufkochen, Gemüse 4-5 Minuten knapp weich kochen, abtropfen lassen. Chicoree in eine gefettete Gratinfor ...
Chicoree-Gratin mit Käse & Schinken
Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt in w ...
Von den Chicoreestauden den Strunk kegelförmig herausschneiden. Den Chicoree in reichlich kochendem Salzwasser etwa zwöl ...
Chicoree-Gratin
Gemüsebouillon aufkochen, Gemüse 4-5 Minuten knapp weich kochen, abtropfen lassen. Chicoree in eine gefettete Gratinfor ...
Chicoree-Gratin mit Käse & Schinken
Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt in w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe